关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
2022-10-10

郭灵计主持

 

  9月30日,市委书记郭灵计主持召开市委常委会会议,召开市委理论学习中心组2022年第十二次集体学习会议;审议通过《美狮贵宾会登录中心》。

  市委理论学习中心组深入学习了《美狮贵宾会登录中心》《美狮贵宾会登录中心》。会议指出,《美狮贵宾会登录中心》作为我国第一部专门、系统、完备规范反有组织犯罪工作的法律,为美狮贵宾会登录中心建设更高水平的平安四平、法治四平提供了有力的法治保障。要深刻领会精神实质,全力打好常态化扫黑除恶持久战。要强化理论学习,做到学懂弄通、学以致用。要开展普法宣传,做到以身边案警示身边人,切实提升普法针对性、有效性。

  会议强调,推进干部能上能下是全面从严治党的一项重大决策部署,也是以高标准严要求锻造堪当时代重任的执政骨干队伍的有效手段。要准确把握政策界限,充分发挥《美狮贵宾会登录中心》保护监督作用,持续激励干部在新时代新征程上忠诚履职、尽责担当。要全面强化工作统筹,确保工作平稳有序,实现领导干部能上能下常态化推进。要严格落实工作责任,以严督实考推动《美狮贵宾会登录中心》落实到位。要持续加强日常监管,动态掌握干部现实表现,坚决防止小毛病演变成大问题。

  会议要求,要拧紧责任链条,全面压实县、乡、村主体责任和行业部门监管责任,把各类问题彻底整改到位,做到精准细致、万无一失。要办好惠民实事,全力帮助群众解决“急难愁盼”实际问题,特别要对涝灾受灾群众做好兜底保障,务必做到动真格、全覆盖,坚决防止因灾返贫现象发生。要强力推进落实,强化督察督办,对不作为、慢作为、假作为的干部严肃问责,绝不姑息,坚决保证责任落实、政策落实、工作落实。

  会议还研究了其他事项。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小