关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
2022-10-12

  10月8日上午,副市长张恒带队深入包保交通卡口,实地督导检查疫情防控工作。

  在四平北高速口,张恒实地查看交通卡口车辆查验流程,详细了解车辆通行流量、落地核酸检测、管控措施落实、人员排班值守等情况,并现场指出存在的问题,提出具体指导意见。张恒指出,高速口是防止疫情输入的前沿阵地,卡口值守人员要充分认识当前疫情防控的严峻性、复杂性、艰巨性,切实克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,严格落实疫情防控各项部署要求,全力做好“落地查”“分类采”“分类管”等工作,切实做到“不漏一车、不漏一人”,坚决切断疫情输入源,共同守好入城关口。

  张恒强调,要始终绷紧防控之弦,坚持依法依规对来往车辆及人员进行全面细致排查,对中高风险地区入返平车辆及人员,要严格落实分类管控措施,进一步筑牢疫情防控“前沿阵地”。要不断创新工作举措,进一步优化卡口查验流程,尽量减少车辆人员滞留时间,确保卡口交通转运快捷畅通。要统筹调度工作力量,合理安排轮流值守,加强岗前培训,强化值守人员安全防护和物资保障,确保交通卡口运行安全、高效有序。要不断完善防控机制,压实责任、规范流程、查漏补缺、完善提升各项防控举措,把疫情防控工作做细做实做严做到位,切实守护好群众健康和城市安全。

  美狮贵宾会登录中心副秘书长,铁西区、市直有关部门相关负责人陪同检查。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小