关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
2022-10-19

  10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,我市广大党员干部群众满怀喜悦收听收看了大会开幕盛况。大家纷纷表示,党的二十大报告鼓舞人心、催人奋进,将深入学习领会党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

  “党的二十大报告提出了一系列新思路新战略新举措,令人倍感振奋,深受鼓舞。”伊通满族自治县税务局新入职的公务员吴松正说,“作为一名税务新兵,将认真学习贯彻落实好党的二十大精神,在实际工作中严于律己、刻苦钻研、廉洁从税、不负使命,不断提升税收业务能力,以实际行动践行‘忠诚担当、崇法守纪、兴税强国’的中国税务精神,以良好的精神状态和优异的工作成绩,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。”

  在聆听了党的二十大报告后,梨树县金山乡青年干部张旭表示,当今世界正经历百年未有之大变局,我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期。美狮贵宾会登录中心比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。作为新时代青年干部,我将坚定不移听党话、跟党走,始终保持忠于党、忠于人民的思想态度,恪尽职守、履职尽责,尽自己最大的努力,作出自己应有的贡献,不负时代,不负人民。

  铁西区站前街道新铁社区党委书记、社区主任张亚娜欣喜地说:“党的二十大报告给美狮贵宾会登录中心的工作指明了方向。作为一名社区工作者,亲眼见证了这十年来社区人居环境不断改善,公共基础设施日趋完善,居民幸福感、获得感不断增强,社区工作者越来越有干劲。在未来的工作中,将敢于担当、积极作为,顺民意、解民忧、惠民生、暖民心,紧紧抓住居民最关心最直接最现实的利益问题,为群众做实事、解难事、成好事,着力解决好群众急难愁盼问题,不断推进社区治理水平精细化,让群众获得感成色更足、幸福感更可持续。”

  铁西区公安分局仁兴派出所民警孙思源收听了党的二十大报告后深受鼓舞,他表示,作为新时代青年,要立鸿鹄之志,做前行之人,怀抱梦想又脚踏实地,做敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

  梨树县喇嘛甸镇前胡家村东沟屯67岁的农民任占君说:“聆听党的二十大报告后,美狮贵宾会登录中心全家人倍感振奋,对未来美好生活充满信心。”在党的富民政策指引下,任占君除了种植一公顷多承包田外,还通过在自家庭院养牛增加家庭收入,晚年生活日益红火起来。截至目前,牛存栏数达30多头,每头都在万元以上,年纯收入在十多万元,成为东沟屯养牛存栏数最多的农户。任占君表示,准备继续扩大养牛规模,再建设一处大牛舍,计划存栏数达到100头。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小