关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

党的二十大报告在双辽干部群众中引发热烈反响

2022-10-19

  10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,双辽市各行业各领域党员干部群众收听收看大会盛况。大家纷纷表示,在聆听党的二十大报告后倍受鼓舞,今后会以实际行动为全面建设社会主义现代化国家作出更大的贡献。

  双辽市执法局全体机关干部集中收看了党的二十大开幕会,大家纷纷表示,将紧紧围绕“实心干事、科学作为”探索城市管理新模式,永葆为人民服务的初心。“美狮贵宾会登录中心将引导广大党员以党的二十大报告精神武装头脑、指导实践,把对报告精神的学习领会转化为全面推进城市建管向更高水平、更高层次迈进的动力,推动党的建设各项事业再上新台阶。”双辽市执法局局长赵清林说。

  拥有45年党龄的资深党员王义,在党的二十大开幕会当天,他特意换上了一件新衣服,佩戴上了党徽,和家人一同收看了大会盛况。他表示,没有党的领导就没有美狮贵宾会登录中心祖国的繁荣昌盛,现在的双辽,不管是百姓的生活水平还是生活环境都得到了极大的改善。

  那木乡是双辽市唯一一个少数民族乡,在那木乡乌兰村村民王明霞家中,一家人收看了党的二十大开幕会,共同见证这一历史时刻,感受团结奋进、继往开来的时代脉动。“以后我会更加努力,和父老乡亲共同促进民族团结,一心向党,永葆初心。”王明霞说。

  双辽市第三小学学生李圣曦和家人一起收看了党的二十大开幕会。李圣曦表示,作为一名少先队员,长大后我也要像姥爷和爸爸妈妈一样成为一名光荣的共产党员,为祖国的建设添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

  在吉林迎新玻璃有限公司,企业干部职工认真收看了党的二十大开幕会。“在聆听了党的二十大报告后,美狮贵宾会登录中心民营企业深受激励,在以后的工作中,美狮贵宾会登录中心将继续诚信经营,健康发展,回报美狮贵宾会登录中心的国家,回报美狮贵宾会登录中心的社会。”吉林迎新玻璃有限公司总经理助理侯贺革说。

  在双辽市创业联盟大厦内,新媒体创作者、私营企业经营者等集中收看了党的二十大开幕会,新阶层人士代表赵靖表示,党的二十大报告振奋人心,作为新阶层人士,我将始终保持与党同心同德、团结奋斗的政治本色,将未来的工作重心放在制作精良的短视频上,以新力量、新风貌,书写新阶层的奋斗篇章。

  “党的二十大报告为美狮贵宾会登录中心个体工商户的发展指明了方向,让我的感触特别深,美狮贵宾会登录中心会持续发力,持续向好发展。希望美狮贵宾会登录中心的祖国更加繁荣昌盛,更加富强。”双辽市广源家用电器大卖场导购员吴国才说。

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小