关闭

市直

区县

梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 双辽市人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

2022年四平市事业单位公开招聘工作人员暨专项招聘高校毕业生面试延迟公告

2022-10-09

  为统筹做好新冠肺炎疫情防控和面试工作,切实保障人民群众健康权益,确保广大考生安全和考试安全,根据当前疫情防控工作需要,经研究,原定于2022年10月15日、16日开展的2022年四平市事业单位公开招聘工作人员暨专项招聘高校毕业生面试时间延迟,面试具体时间及相关工作安排视疫情防控情况另行确定,并在美狮贵宾会登录中心网站及时发布,请广大报考人员持续关注。

  请各位拟参加面试的考生注意个人防疫安全,在此期间尽量避免到达涉疫地区,做好个人疫情防护工作。

 

 

四平市人力资源和社会保障局       

2022年10月9日            

[纠错]
  • 打印
  • 字号大
  • 字号中
  • 字号小